Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Директор строительной фирмы Нижневартовска задолжал работникам три миллиона рублей

13.09.2017, 15:07      Новости Сургута

Следственный комитет устанавливает обстоятельства преступления

По информации пресс-службы СУ СКР по ХМАО-Югре, в период с марта по апрель 2017 года директор строительной фирмы не выплачивал заработную плату 30 работникам организации, перед которыми образовалась задолженность в сумме около 3 миллионов рублей.

В отношении руководителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы). «В ходе расследования уголовного дела следствием будут приняты исчерпывающие меры к возмещению подозреваемым материального ущерба, причиненного работникам организации. В результате реагирования правоохранительных органов в настоящее время задолженность по заработной плате частично погашена» , – говорится в сообщении.

В настоящее время ведется следствие, устанавливаются обстоятельства преступления.

Реклама Сургутнефтегазбанк значительно снизил процентные ставки по ипотечному кредитованию – от 9,4% годовых на приобретение как первичного, так и вторичного жилья. Выгодные условия – клиентам, имеющим в банке зарплатные счета. Подробнее с условиями кредитования можно ознакомиться на сайте и в офисах Сургутнефтегазбанка. АО БАНК «СНГБ». Генеральная лицензия Банка России №588 от 05.09.2016 г. ИНН 8602190258 ОГРН 1028600001792
Источник: in-news.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования