Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

​Кто скрывался под маской Деда Мороза в Белом Яре

08.12.2017, 11:50      Новости Сургута

Дед Мороз, направляясь из Сургута в Ханты-Мансийск, заехал к ребятам в Белоярскую детскую школу искусств, чтобы встретить с ними зиму-матушку.

Дети были очень рады Деду Морозу! Ведь встреча с ним - всегда большое чудо. Вот он появился в концертном зале. Настоящий! С белой бородой, в традиционном нарядном костюме.

Для дедушки Мороза ребята приготовили подарки – свои творческие номера. Одна девочка проникновенно сыграла на скрипке, другая – на ксилофоне, а мальчик растянул меха аккордеона. Своё искусство показал фольклорный ансамбль, а в заключение слух дедушки порадовал хор младших классов.

- И детям, и взрослым всё очень понравилось , - делится своими впечатлениями заместитель директора ДШИ по воспитательной части Наталья Васильева . – Это удивительный, самый настоящий Дед Мороз! Он и с детьми общается и реагирует на всё, как настоящий. И голос, и внешность – всё соответствует.

После Белого Яра Дед Мороз продолжил вояж – он посетил Центр социальной помощи семье и детям «Апрель» в посёлке Барсово. А потом отправился в Ханты-Мансийск, где ему предстояло встречать гостей, своих коллег, на XI Всероссийском съезде Дедов Морозов и Снегурочек. В этом году съезд откроет проект «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица России».

Предлагаем вам посмотреть фотоотчет с праздника .

Галина ВЕЧ ФОТО Алексея АНДРОНОВА
Источник: vestniksr.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования