Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Находящийся в федеральном розыске нефтеюганец попался на очередном преступлении

12.10.2017, 22:08      Новости Сургута

Мужчина до смерти избил знакомого, с которым до этого распивал алкоголь

Трагедия произошла в ночь на 10 октября 2017 года. 27-летний житель Нефтеюганска на берегу реки расписал спиртное со своим знакомым. В ходе вечеринки мужчины поссорились. Нефтеюганец избил знакомого, причинив ему причинив ему тяжкие телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга, от которых потерпевший скончался в автомобиле скорой медицинской помощи.

Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время мужчине предъявлено обвинение. Следователем СКР перед судом будет заявлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Задержанный находился в федеральном розыске за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебно-медицинские и другие криминалистические экспертизы. В случае вынесения судом обвинительного приговора, виновному может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО-Югре.

Реклама Кубок Югры по управлению «Точка роста» ждет своих участников. Вся информация на сайте .
Источник: in-news.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования